Bien entendu, voici venir le tour de Firenze , la magnifique, comme Laurent Médicis dit LE MAGNIFIQUE , c'est dans un livre que je l'ai lu, mais non je ne vous ferai pas de cours d'histoire, peut etre simplement quelques anecdotes ainsi que bien évidemment...
bonjour, une fois n'est pas coutume, je vous propose aujourd'hui du poisson, j'espère que celà vous conviendra. En effet je fais le vide de mon congélo, et je ne me souvenais plus de ce dos de cabillaud. -615 g de cabillaud (environ 12 min au micro ondes...
Coucou, c'est reparti, nous avons pris une nouvelle fois le train, mais ce jour là, il y avait tellement de monde à voyager, et pas question d'être en retard, car le train part à l'heure, en direction de Pise. Une des villes probablement les plus connues,...
à l'occasion de ce nouveau tour en cuisine, dont la thématique est l'Italie Les participant(e)s étaient libres quant à l'inspiration de cette recette (trouvée sur un autre blog, inventée...). Pour ma part, la recette que j'ai réalisée est issue d'un livre...
Bonjour, voici la raison de mon absence de quelques jours, je suis allée en Toscane, très belle région d'Italie. Ce voyage n'était pas prévu, mais comme une opportunité s'est présentée, nous n'avons pas résisté... Nous avions comme point d'attache Florence...
Vous connaissez certainement ce pantin de bois(personnage de fiction, héros de conte de fées moderne de la littérature pour enfants) qui un jour, transformé par la gentille fée bleue.... devient un petit garçon... Vous vous posez surement la question...
bonjour, après quelques jours d'absence du net, je tenais à remercier "sab et nico" du blog à table...et vous qui a repris ma recette de flamby maison, et dont voici la photographie....ça donne terriblement envie...non??? n'hésitez pas à aller visiter...
pour ce tour en cuisine, le N° 147 je devais aller piocher une recette sur le blog http://atable.etvous.over-blog.com de leelou. - C’est naty44190 du blog http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com qui est venue choisir une recette chez moi, allons voir...
j'ai repris la pate à pizza réalisée lors d'un tour en cuisine ici pour faire une autre pizza pour ce soir pluvieux.... pour partir un peu, il faut vider le frigo, voici ce que j'ai fait : comme garniture, j'ai mis : des fines tranches de cheddar,(5 à...
j'aime les plats simples, rapides à préparer, avec peu ou avec des ingrédients faciles à trouver... j'ai découvert le plaisir de faire du pain, c'est génial...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.